兵团党委召开常委(扩大)会议

传达学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神

孙金龙主持会议
发布时间:18年07月09日 信息来源:?兵团日报 编辑:兰君
【字体: 打印本页
作者:毕玉中 张雷

山西十一选五预测 www.56ulf.cn 7月7日,兵团党委召开常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的重要讲话和关于上合组织青岛峰会成功举办的重要指示精神,在6月29日中央政治局会议和中央外事工作会议上的重要讲话精神,关于实施乡村振兴战略、禁毒工作的重要指示精神,研究兵团贯彻落实意见。自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙主持会议。

兵团党委常委李新明、邵峰、刘见明、穆坦里甫·买提托合提、张勇、李萍、李冀东出席会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议上的重要讲话和关于上合组织青岛峰会成功举办的重要指示精神,牢树“四个意识”,提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,积极主动参与丝绸之路经济带核心区建设,全面提升兵团对外开放水平,为国家总体外交大局作出积极贡献。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央外事工作会议上的重要讲话精神,坚持以新时代中国特色社会主义外交思想为指导,坚决贯彻执行中央对外工作大政方针和决策部署,紧紧围绕新疆工作总目标,聚焦兵团职责使命,扎实做好兵团外事工作,为开创中国特色大国外交新局面作出积极贡献。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作重要指示精神,加强组织领导,加强宣传教育,依法严厉打击毒品违法犯罪,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略重要指示精神,把兵团深化改革特别是团场综合配套改革与落实乡村振兴战略结合起来,坚持以实干促振兴,促进农业全面升级、连队全面进步、职工群众全面发展,让农业成为有奔头的产业,让农工农民成为有吸引力的职业,让团场连队成为安居乐业的美丽家园。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在6月29日中央政治局会议上的重要讲话精神,把发现培养选拔年轻干部工作实效作为党建工作考核的重要内容,坚持好干部标准和民族地区干部政治标准,大力发现培养,强化实践锻炼,确保选准用好,从严管理监督,为兵团履行职责使命提供充足干部储备和人才保证。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,抓住3个根本性问题,扎实做好新时代兵团青年工作,加强政治引领,落实从严治团要求,引导广大青年积极投身兵团履行职责使命的火热实践。


  • 端午遇上父亲节,旺了周边游 2019-01-19
  • 浙江一母亲去医生儿子那看病 监控看了让人落泪 2019-01-18
  • 近期7省份9名省委常委履新 5人为跨省任职 2019-01-17
  • 这事咋办No.2丨申请西安保障性住房必看 花生让你有房住 2019-01-17
  • 阿呆,只看了你的标题,主贴没看,木有价值,可以肥田。[哈哈] 2019-01-16
  • 【理上网来·喜迎十九大】专访塔尼亚·门罗:中国式创新规模很大,规划长远 2019-01-16
  • 何止权力傲慢,权力隐瞒,权力乱用以权谋私,国家早就有的政策地方政府隐瞒,然后谋私,对民傲慢,百姓找政府解决问题,你推我我推你,推来推去就推到国家领导人身上 2019-01-15
  • 晋中市着力将“厕所革命”进行到底 2019-01-14
  • 陕西广播电视台影视频道招聘启事 2019-01-13
  • “飞越19国 往返3.5万公里 祖国接你回家”获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-01-12
  • 厦门思明启动公共场所空气质量监测云平台 影院空气一看便知 2019-01-12
  • 山西“一减五增”特色兴农 2019-01-11
  • 全力以赴加快建成湖州师范大学 2019-01-10
  • 《西虹市首富》七月上映 不仅有诚意而且真的好笑 2019-01-10
  • 民生时评:上海支付宝回收垃圾并不现实(原创首发) 2019-01-09
  • 156| 341| 376| 362| 583| 971| 134| 292| 87| 682|